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NUEVAS RECETAS!
Prepárate para endulzar tu vida con nuestras recetas de cerezas. Te enseñaremos a preparar desde los postres más tradicionales hasta las combinaciones más innovadoras.
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Mermelada de Cerezas
Ingredientes:
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1 kg de cerezas, deshuesadas
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500 g de azúcar
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Jugo de 1 limón
Preparación:
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Coloca las cerezas en una olla grande y machácalas ligeramente.
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Agrega el azúcar y el jugo de limón.
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Lleva la mezcla a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo constantemente.
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Reduce el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento durante 30-40 minutos, o hasta que espese.
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Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
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Vierte en frascos esterilizados y sella.


Clafoutis de Cerezas
Ingredientes:
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500 g de cerezas, deshuesadas
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100 g de harina
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100 g de azúcar
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3 huevos
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250 ml de leche
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1 cucharadita de extracto de vainilla
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Una pizca de sal
Preparación:
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Precalienta el horno a 180°C.
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Engrasa un molde para hornear.
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Coloca las cerezas en el molde.
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En un tazón, mezcla la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el extracto de vainilla y la sal.
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Vierte la mezcla sobre las cerezas.
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Hornea durante 30-40 minutos, o hasta que esté dorado
Salsa de Cerezas para Carnes
Ingredientes:
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500 g de cerezas, deshuesadas
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1/2 cebolla, picada
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1 diente de ajo, picado
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1/4 taza de vinagre balsámico
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1/4 taza de vino tinto
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1 cucharada de azúcar moreno
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1 cucharadita de tomillo seco
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Sal y pimienta al gusto
Preparación:
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En una sartén, calienta un poco de aceite a fuego medio.
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Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que estén suaves.
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Añade las cerezas, el vinagre balsámico, el vino tinto, el azúcar moreno y el tomillo.
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Cocina a fuego lento durante 15-20 minutos, o hasta que espese.
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Sazona con sal y pimienta al gusto.


Ensalada de Espinacas con Cerezas y Queso de Cabra
Ingredientes:
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2 tazas de espinacas frescas
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1 taza de cerezas, deshuesadas y cortadas por la mitad
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1/2 taza de queso de cabra desmenuzado
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1/4 taza de nueces picadas
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2 cucharadas de aceite de oliva
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1 cucharada de vinagre balsámico
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Sal y pimienta al gusto
Preparación:
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En un tazón grande, combina las espinacas, las cerezas, el queso de cabra y las nueces.
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En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta.
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Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien.
Smoothie de Cerezas y Plátano
Ingredientes:
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1 taza de cerezas congeladas, deshuesadas
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1 plátano congelado, en rodajas
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1 taza de yogur griego natural
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1/2 taza de leche de almendras
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1 cucharada de miel (opcional)
Preparación:
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Coloca todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta que quede suave.
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Si es necesario, agrega más leche de almendras para alcanzar la consistencia deseada.
